机关党委第十五支部开展党建系列活动

发布时间:2023-07-14浏览次数:74

为进一步激励广大党员干部立足岗位、争先创优,近日,机关党委第十五支部赴禹会区组织开展了形式多样、内涵丰富的系列党建活动。

本次活动分为党员进社区和参观国防教育基地两个部分。支部党员与张公山街道进行了座谈交流,双方将利用好各自优势,进一步加强与社区基层的学习交流,提升基层组织的凝心力、向心力和战斗力,唱响主旋律、弘扬正能量。

进社区活动结束后,支部党员前往蚌埠黑虎山国防教育基地参观。先后参观了基地内陈列的飞机、坦克、火炮等多种武器实物装备,详细了解武器装备性能,深刻感受祖国军事领域事业从无到有的艰辛发展历程。

活动进一步激发了党员同志们的社会责任感和强国强军的使命感。下一步,机关党委第十五支部将坚持在“求深、求实、求细、求准、求效”上下功夫,进一步提高政治站位和政治自觉,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断把主题教育引向深入。

(撰稿:学生处 王丽叶审核:学生处 张亚)