我校“八一”期间慰问蚌埠军分区等共建单位 积极开展“双拥”慰问工作

发布时间:2022-08-05浏览次数:10

安徽财经大学是一个有着“双拥”优良传统的单位,每年“八一”前后,我校都会组织人员赴驻蚌部队和军事院校等军民共建单位慰问。今年8月4日上午,校学生处副处长周杨波、人武部办公室主任朱建达等一行到中国人民解放军蚌埠军分区及禹会区人武部进行节日慰问,军分区领导对安徽财经大学一行冒着高温酷暑慰问驻地部队表示衷心的感谢,对我校一直以来支持部队建设,关心军人生活表示崇高的敬意!禹会人武部领导热情接待了周处长一行双方举行了友好的会谈。

周杨波表示:“拥军优属 拥政爱民”是我党全国人民的共识,是我们的优良传统,需继续发扬光大;“八一”期间慰问部队以表敬意是我们应尽的义务。他同时也感谢蚌埠军分区禹会区人武部和驻蚌部队对我校大学生征兵、学生军训、国防及爱国主义教育等方面工作的指导和帮助。他希望双方今后继续强化合作,加强军民共建,进一步促进军民融合。禹会区人武部领导对我校一直以来对部队建设的关心和支持表示了衷心的感谢。希望双方继续加强合作,共同为国防建设事业添砖加瓦!

撰稿:朱建达;审稿:周杨波)