张庆亮副校长召开学生座谈会征求“十二五”规划意见

发布时间:2011-03-11浏览次数:869

张庆亮副校长召开学生座谈会征求“十二五”规划意见

39下午,副校长张庆亮召开学生座谈会,征求“十二五”规划意见。学生处处长顾思伟、副处长曾娟,校办副主任贺佩宏,校团委副书记李超出席会议。全校26名学生代表参加了会议。会议由顾思伟主持。

会上,贺佩宏首先介绍了我校《“十二五”建设发展规划(征求意见稿)》的形成过程和体例,并对重点内容进行了解读。

接着,学生代表们针对《“十二五”建设发展规划(征求意见稿)》充分发表意见,为学校的发展建言献策。与会代表认为:我校“十二五”规划对“十一五”期间取得的成就进行了很好的总结,并客观地指出了存在的问题与不足,认真分析了“十二五”期间面临的机遇与挑战,科学规划了“十二五”期间学校发展的目标和任务,提出了主要保障措施,令人振奋,相信学校在“十二五”期间会取得令人瞩目的发展。同时,学生代表们就“扩大办学规模、提升办学质量”与校园资源的同步增长、校园文化尤其是“软文化”建设、校园网站建设与资源丰富、学生实践平台的拓展、学科专业的交叉融合、学习生活条件的改善、学校的整体宣传、办学特色的凝练与凸显、以学生为本的办学理念的强化等方面纷纷建言献策,提出了很好的建议。

最后,张庆亮做了总结讲话。他指出,学校建设发展是大家共同的牵挂,人才培养始终是学校的根本任务。与会学生代表积极参与学校民主管理、助力学校发展,为学校“十二五”发展提出了很好的建议。学校将继续以改革创新为动力,全面推进各项工作。

校党委常委、副校长 张庆亮同志

校学生处处长、学工部部长  顾思伟同志主持会议

校办副主任 贺佩宏同志解读“十二五”规划