国家开发银行生源地信用助学贷款简介

发布时间:2020-07-01浏览次数:16

2020年国家开发银行安徽省分行生源地信用助学贷款办理提示:

办理时间: 7月15日-9月20日。

办理地点:学生户籍所在县(市、区)教育局学生资助管理中心及其指定受理点。

办理对象:凡符合条件的安徽籍家庭经济困难新生(含预科生)或高校在读的本专科学生、研究生和第二学士学位学生均可办理。

贷款额度:贷款按年度申请和发放,普通本专科学生每年贷款额度最高8000元,研究生每年贷款额度最高12000元。贷款额度可按照学费和住宿费标准总和确定。

贷款利息:借款学生无需提供抵押或担保,在校期间贷款利息全部由国家财政全额补贴,毕业后由学生和共同借款人共同承担还款责任。


国开行生源地信用助学贷款全国统一服务热线:95593;

国开行安徽分行咨询电话:0551-62867921,62953040,62867956;

详细贷款政策和办理流程,可关注国开行安徽分行微信公众号“皖美开行”;或进入手机支付宝生活号——国家开发银行助学贷款专栏查看。

 

© 安徽财经大学     地址:安徽省蚌埠市曹山路962号    皖ICP备050122397