机关党委第十五党支部党日活动

发布时间:2021-03-29浏览次数:36



机关党委第十五党支部开展学习

《深化新时代教育评价改革总体方案》

主题党日活动


为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,充分认识、贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,324日,机关党委第十五党支部全体党员专题学习中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》。

学习会上,支部书记顾思伟从方案的总体要求、重点任务、组织实施三个方面进行解读,特别对和学生处工作密切相关的学生综合素质评价体系、学生管理与服务、毕业生发展、用人单位满意度等方面结合部门岗位职责报告了学习理解和认识。会上,支部组织委员朱建达通报了了机关党委第十五党支部2020-2021学年第二学期工作学习计划

通过此次学习,支部党员更加深刻地认识到《深化新时代教育评价改革总体方案》事关教育发展方向,加强党对教育工作的全面领导,是办好教育的根本保证只有坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,充分发挥教育评价的指挥棒作用,引导确立科学的育人目标,才能确保教育正确发展方向。同时支部全体党员表示将充分发挥学习的主动性,理论与实践相结合,不断提升理论水平和履职能力。

(撰稿人:顾志永,审核人:顾思伟)





 

© 安徽财经大学     地址:安徽省蚌埠市曹山路962号    皖ICP备050122397