安徽财经大学心理咨询师简介

发布时间:2020-11-27浏览次数:1160

 


尹明证

助人自助

国家二级心理咨询师

中国心理学会会员,会员编号S273400152M

沙盘游戏咨询师C级,证书编号SPC20180682

安徽财经大学心理健康教育中心主任

社会兼职:

全国高校心理委员研究协作组理事

安徽省心理学会应用技术分会副会长

安徽省心理健康教育学会常务理事

安徽省心理危机干预学会常务理事

安徽省心理咨询学会理事

安徽省心理咨询师学会理事

蚌埠市心理学会副会长

  

  

程文秀

东南大学应用心理硕士

国家二级心理咨询师

  

  

  

  

  

  

  

  

  


 

安彤

大连医科大学应用心理学硕士

心理治疗师 初级

国家二级心理咨询师

用赤子之心接纳,

用专业技术疏导,

用耐心陪伴成长。

  

  

  

  

  


张圩

国家三级心理咨询师

成长的路上,有艰辛,有阴霾,有欢笑,有苦楚,我们都会面临人生路口的迷茫和抉择。当下的阴霾只是黎明前的黑暗,相信曙光初现,阳光便会播撒到生活!每个生命都是独一无二的最灿烂的存在!

  

  

  

  

  

  


张珊珊

硕士,国家三级心理咨询师

世界上从来不缺少美,缺少的只是一双发现美的眼睛;同样,生活中也从来不缺少幸福,缺少的只是一颗能体味幸福的“心”。只要我们以乐观、平和、健康的心态品味生活,我们就能发现生活中总是充满快乐,我们也就能享受生活回馈给我们的快乐……

  

  

  

  

  


蒋浩

国家二级心理咨询师

热爱自然,崇尚爱与美食。面对生活,我认为最常态的琐碎即为生活的本质,无论生活展现给你什么,只要你拥有一颗乐观、美好的心灵,就能够化解所有的黑白灰。人生的旅程中,不乏亲情、爱情、友情的呵护,而自我才是最长情的心灵成长师。

  

  

  

  

  


何媛媛

硕士,国家二级心理咨询师

一直从事学生管理相关工作。每个人都有自己的优势和缺陷,正确地认识自我和接纳自我有助于健康心态的建立。

  

  

  

  

  

  

  

  



宗惠

讲师,国家二级心理咨询师

坚信越努力越幸运,渴望成为学生在第一时间想要联系的那个人。

  

  

  

  

  

  

  


 

胡小媛

国家二级心理咨询师

一名爱笑爱哭爱唱歌的辅导员。“因为哭过,笑才灿烂”,生活学习工作中,我们要勇于接纳自己的不完美,适时发泄调整自己的小情绪,做快乐的自己,照顾好自己,在最美好的年纪创造最美好的记忆。

  

  

  

  

  



 

 

周璇

国家二级心理咨询师

致力于帮助学生合理宣泄情绪,建立积极心态,改善心理机能,培养良好的心理品质。大学生的健康成长需要汲取“心理的营养”,需要感受爱与被爱,需要情绪的合理宣泄和疏导,需要学会自我调节,需要积极悦纳自我。希望用我的爱心和真诚,陪伴你走出阴霾,走向美好的未来。

  

  

  

  


 

张晓欣

国家二级心理咨询师

爱好NLP(神经语言程序学)SFBT(焦点解决短期治疗)。弥尔顿.艾瑞克森说,我不相信只有通过痛苦和折磨才能得到救赎。克里希那穆提说,“保持对万事万物保持无动机的好奇、敏感与激情;去爱树木、落日、鸟儿、野草和落叶;去爱痛哭的男人和女人”。美、善、爱是自我的缺席;冷漠、傲慢与偏见是自我发展的极致。Yesterday is History, Tomorrow a Mystery, Today is a Gift, Thats why it's called the Present.

  



  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





© 安徽财经大学     地址:安徽省蚌埠市曹山路962号    皖ICP备050122397