心理委员联合会举办“心情‘漂流瓶’活动”

发布时间:2018-11-12浏览次数:37

十月二十号,由安徽财经大学校学生处主办,心理委员联合会承办的“心情‘漂流瓶’活动”在北苑食堂广场圆满举办。秉持“保持美好心情,建设和谐校园”的活动宗旨,本次活动向同学传递关爱与祝福,拉近彼此距离,促进同学心理健康成长。

同学们现场领取明信片,在明信片上填写一段致陌生人的祝福语并在其他参与者填写的祝福明信片中随机抽取一张带走。精美的明信片与新颖的活动方式吸引了很多同学参与,现场气氛十分活跃。很多同学都表示本次活动的参与不仅将自己的祝福传递给了他人,更是从一张小小的明信片中感受到了来自身边的温暖。

此次活动的举办,不仅丰富了同学们的业余生活,也增强了彼此之间的联系。让大家对心理委员联合会的工作和职能有了更清晰的认识,有利于号召同学们积极参与心理健康活动,重视心理健康发展,从而促进和谐美好校园的建设。

  

  

  

© 安徽财经大学     地址:安徽省蚌埠市曹山路962号    皖ICP备050122397