我校举办退役军人迎新茶话会

发布时间:2017-12-28浏览次数:188

我校举办退役军人迎新茶话会

为进一步推进我校国防教育工作,弘扬军人优良传统作风,提升我校双拥工作水平,关心关爱转业退伍军人的工作、学习和生活,1228日下午,我校在东校区号行政楼418会议室召开退役军人迎新茶话会。校党委常委、副校长程刚出席并讲话,校人武部部长胡晓辉、学生处副处长虞鲲、在职退役军人以及学生处(人武部)全体工作人员参加了会议。会议由胡晓辉主持。

程刚首先向大家通报了近年来学校在各项工作中所取得的成就,感谢退役军人职工为学校发展所作的贡献。他表示退役军人在部队时把青春年华奉献给了军队的现代化建设,为维护国家的繁荣昌盛和人民的安宁幸福做出了贡献;在地方工作中依然牢记党和人民的重托,不忘军队的培养,积极投身学校的建设和发展,表现出良好的思想境界、道德情操和精神风貌,赢得了大家的赞誉和尊重。他希望在今后的工作中,退伍军人们能够不忘初心,砥砺前行,为学校发展贡献更大的力量。

在自由交流环节,退伍老兵代表张贻慧、杨治辉等在会上作精彩发言。他们感谢学校提供的交流机会,并表示今后要更加努力工作,以优秀的成绩回报学校关心。

茶话会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

(撰稿:学生处(人武部) 朱建达;审稿:学生处(人武部) 胡晓辉)


© 安徽财经大学     地址:安徽省蚌埠市曹山路962号    皖ICP备050122397